когда в любви все славно и прелестно

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2023/10/08/8335




Когда в любви все славно и прелестно,
Кто будет думать,что придёт к ним грусть?
Не можем знать мы то, что неизвестно
Сегодня от избытка наших чувств!

Ведь мы горим,пылаем. Мы безумны.
Любовь так ослепляет нас, что мы
Все вспоминаем через годы юность,
Когда впервые были влюблены!

Восторг и радость! Сердце клокотало
Как бешеное рвалось из груди!
О сколько было дерзких в нас желаний,
Под предводительством восторженной любви!

Но грусть придёт. Как просто неизбежность!
И мы вздохнём.... и будем дальше жить.
Дай бог, чтоб не исчезла в сердце нежность,
Она не даст надолго загрустить.
:::::::::