Послание ангела

Надежда Бурякова
Подошел Ангел, обнял своими крылами,
«Ничего Надюш, мы с тобою прорвемся!
Ты и так знаешь, что там за облаками,
Смело иди и ничего не бойся!

Я рядом, рядом Семья Света,
Мы все ждём, твоего согласия…
И уже даем через шепот ответы,
И ведем вперед по тропе счастия.

Улыбнись родная, расправляй свои крылья Света,
Впереди полет до мечты и к звездам…
Мы тебя готовили, осень и все лето
Ведь на самом деле - новый путь, так просто!»