Не вырубить топором...

Юрий Веретенников-2
Так уж повелось в этом мире:
Что произнесено в прямом эфире
То это потом не вырубить и топором.
"Чья бы КОБЫЛА не МЫЧАЛА
А Ваша бы помолчала".
Впрочем, когда наши враги лгут
Произнося свои речи рвотные
То мычат они или ржут
Все равно они животные.