Одностишия Часть девятая

Андрей Михайлович Манылюк
В душе моей напился Достоевский.

Капусту, что в усах, он оставлял на ужин.

Он брал под ручку, делая подножку.

Пить было не о чем, когда бы не Василий!

В девичестве Напраслиною звали.

Про Шапочку волк представлял иначе.

...а без ружья как жениха найти?

Но сила зависти покрылась слоем лени.

Цветы от клумб вам дарит Префектура!

В парадном как-то неприлично. Вот, в подъезде!

Чем гаже новость, тем она свежее!

Как трепет ваш совпал с моим урчаньем!

Поставлен выбор был: от Гуччи или как у Зины?

Пробежка утром мне тогда же и приснилась!

Закроем шторы и давай на ощупь!

Прощения просил через Сваровски.

В дожди так близок холодильник!