Восковые дети 24

Анна Ряслова
 Эпиграф: ... и сильный пошел против сильного, и пали оба...

Восковые цветы.
Восковые младенцы.
Свечи душ догорают.
Горе расплавленным
Воском на щеки сочится...
Младенцев!
Младенцев!
Младенцев!
Погребают...