Приходи в мой сон

Галина Оборина-Морозова
Приходи в мой сон, поболтаем
Угощу тебя терпким чаем.
Расскажу тебе, как скучала.
Прикоснусь душой для начала.

Приходи в мой сон, будем ближе.
Я ни чем тебя не обижу.
Я всё та же, друг, что и раньше:
Чувства искренние, без фальши.

Чувства добрые, не забыты.
Приходи в мой сон, дверь открыта.


9 октября 2023 года.