Между...

Станислав Макаров 3
Между ресниц промелькнула любовь
И подарила надежду...
Путь размышлений, скорее, не нов,
Но посвящается - "между".

Между страниц удивительных книг -
Мир непридуманных судеб:
Шанс узнаванья себя так велик -
Ну, а «героев» не судят.

Меж виртуозом рассыпанных нот
Магия звуков витает.
Между иконой и взглядом живёт
Тайна молитвы святая.

Часто меж словом и делом в пути
Шаг или целая пропасть.
Между разладом и встречей - "прости"
Может стереть одинокость.

Вкус ощущений в судьбе обретён
И для меня очень важно,
Что меж зигзагов пространств и времён
Мы повстречались однажды!

Станислав Макаров
г. Оренбург
09.10.2023г.