Стали зори тревожней...

Валентина Вавак
Стали зори тревожней,
А дни вдруг печальней.
Мир в неурядице.
Проблемы глобальней.

Что же настало?
Как детям взрослеть?
Любви где набраться?
Чтоб МИР уберечь!

Дожди холоднее.
И ветер всё злей.
А люди добрее?
Мы любим зверей.

Они,словно дети.
Нам верят и ждут
Когда мы согреем.
Чтоб чуткость вернуть!

Давайте молиться.
Чтоб к БОГУ прийти.
Веру,Надежду,
Любовь обрести.

Ведь зори погаснут.
Тогда ведь война.
По белому свету идёт чернота.
Она накрывает,даёт всем беду.

Даёт ,БОГ,нам время.
Чтоб встретить весну.
Она ведь в рожденье.
Сирень вся в цвету.

О,люди,родные!
Мы будем мудрей.
И МИР сохраним.
Что может важней!

Валентина Бабак.