Всё идёт к поладке

Рома Шевцов
Сейчас я дома
И в полном
Порядке.
Правда, душа в изломах,
Но все идёт
К поладке.

О зашитом горе
Напоминает слеза
В тетрадке,
Я порву её вскоре
И больше не буду
В упадке.