Осень на окошке

Татьяна Глушкова-Осипова
      Собрали осень на окошке...
      Как будто солнце в дом внесли...
      Пусть хмурит небо лик немножко,
      Нам не страшны его дожди...


      Заварим кофе...или чаю,
      Закутаемся в тёплый плед...
      С улыбкой новый день встречаем...
      Неповторимый новый свет...


            09.10.2023