К дню рождения дочери - 6

Алекс Байкалов
За год событий много пронеслось
Перед глазами бешено мелькая
Вот так бежит сквозь буреломы лось
Всё грудью на своём пути сметая 

Воспетая поэтами грузинская земля
Аджарский  хачапури и батумский пляж
И    усиками   смачно    шевеля
Наш  котик Симба отправляется в вояж 

Вояж не айс….    Буфет зачётный !!!
Лоснится   шерсть,  весит  живот
В  Москву  летит  такой  улётный
Уже  не   кот,  а   бегемот :)))

И бесконечная испанская сиеста
И шорох средиземноморских волн
И валенсийский храм – Христа невеста
Где  к  Богу  ходят  на  поклон

Я  со  стихами  не  прощаюсь
Свершений   много  впереди
Тобою   молча     восхищаюсь
Надейся !  Верь ! Люби ! И жди !