Прошу внимания!

Вик Лови Тор
Друзья мои, на фото запечатлён роковой исторический момент: я дошёл до ручки и нахожусь строго на рубеже тёмного прошлого и светлого будущего! Вот тока чаво ждать и куды бечь  - не понятно ваащще...

Октябрь 2023г. :-)) Будем!