***

Рулева Елена Викторовна
Приходи иногда повидаться во сне,
Ранним утром приснись на немножко,
Тенью лёгкой по шторам на нашем окне
Пронесись в свете лунной дорожки.
Чтоб, как раньше, могла любоваться тобой,
По усам провела очень нежно рукой,
Ощутила опять колкость их и ершистость,
Повернув время вспять, чтобы ясность и чистость
Наперёд сохранить и на памяти высечь,
Словно память - гранит, только души в ней дышат,
Рвутся сквозь времена, выливаясь в озёра,
Ведь мелодия сна глубокая и бездонна.
Ты сюда приходи,  хоть при ночи огнях,
Моё сердце найди, может, встретимся в снах.