Родной уголок песня

Надежда Немальцева
По лугам заливным,
Да по речке Тартас,
Я порою скучаю,но знаю-
Это мой уголок ,
Вот тропинка в лесок...
Я приеду по ней, погуляю.

Что мне делать с собой,
Я не знаю порой,
По родимой сторонке скучаю...
Разлетелись друзья
И подружки мои,
Но как часто я их вспоминаю.

Над любимым селом
Догорает закат,
Соловьи тут поют на рекою...
Здесь берёзки мои
Мне листвой шелестят,
Говорят о любви меж собою.

Босиком пробегусь
По траве-мураве,..
С мамой я посижу на крылечке.
В жизни много дорог,
Но родной уголок
Остаётся в душе моей вечно..