Привет

Евгения Максимович
Рябиновый куст созрел до срока,
Ветки склонил до самой земли.
Кот под кустом сидит одиноко,
Крылья расправив летят журавли.

Поздняя осень время торопит,
Ветер спешит всё пространство обнять.
Темное небо севером дышит,
Скоро наступит зимы благодать.

Вновь поверим в старую сказку,,
В миф о принце на белом коне.
Ощутим любовь,нежность,ласку,
Новый привет на морозом окне.