Заметки 10. 10. 23

София Стааль
Записи - хроника для потомков. Не для кого-то еще.
Эгоистам - себя. Ушедшим - закрытая дверь. Ворам - пустоты. Сомневающимся - конца. Боящимся - открытого взгляда.
Принятое когда-то правильное решение смягчает будущее, но не исключает точки навсегда.
На бутерброд с икрой для детей всегда заработаю.
Принятие лжи - уничтожение себя.
Логична и открыта до звенящей ясности. Это и пугает во мне тех, кто ясности не желает.
Невозможно писать сценарий чужой судьбы. Как только это сделано, все закончено.
Со мной люди расцветают, живут спокойно, оздоравливаются и развиваются. Любят не под алкоголем или другими стимулянтами. Учатся свободно выражать свои мысли, если они есть, и молчать без стеснения, если их нет.
Еще не началось.
1,3 года плюс - черта.
Хорошо играю в шахматы. Никогда не играю в жизни.
Саботаж в работе, манипуляции фактами, подлоги, формирование отрицательного образа - не ново, существует веками. Не все падают ниц. Не каждого можно растоптать.
Победа - когда ты улыбаешься с чистой совестью.
Ко всему готова. Вряд ли что-то удивит.
Дела у оппонента плохи, если он не отстает.
Процесс - всегда поздно.
«Бы» - от «быть».

09.10.23