Паралич души

Артемий Саратовский
Бренности материи
Только ржавый блеск
Странные мистерии
И дурной бурлеск

Мне наверное надо в дурку
Выражаясь стилем Лурка -
Просираю полимеры
Главный враг мой - полумеры

И во мне живут химеры
Нет во мне теперь уж веры

Что будет дальше - умолчу
Серьёзно ведь параличу
Подвержена душа
И не надо ей мешать