Боюсь

Анатолий Смоляр
Боюсь ли смерти я?
Наверное, боюсь.
Не смерти - нет, друзья -
Боюсь, что не вернусь
Я больше никогда
К тому, с чем так боюсь
Расстаться навсегда!
Боюсь ли смерти я?
Конечно же, боюсь!