Огонь моей души

Артемий Саратовский
Гори же, гори ясно
Огонь моей души
Жить без тебя - опасно
Пляши во мне, пляши!

Гори же, гори ясно
Души моей огонь
Грей сердце ежечасно
Когда вокруг лишь хтонь

Гори же, гори ясно
Огонь души моей
С тобою все прекрасно
А без тебя хоть пей