Род Ведьмаков

Владислав Кобелев 42
И зачем игра про Ведьмака,
когда была книга от знатока,
сам порой кто бывает умён,
учился у многих имён,
короче, в стране так много имён,
кто умён,
из рода Ведьмака.

Ведьма, знахарь,
ведун, знаток,
ясен пень,
русский,
и кто знает язык - знаток!