Потерянный пёсик

Рокси Авл
Перебирая лапками пыль,
Чихая после просмотра альбома,
Маленький пёсик уже и забыл,
Что такое "спокойсвтие" дома.
Каждый день ощущение,
Что в будке тепло
Улетает, как счастья мгновения;
Что ему уже и на кость все равно,
Лежащую тихо под дверью.
Потерялся комок кучерявых надежд
Где-то между осенними днями.
Мокрый нос у него... Он любил его есть
Половинке своей, вечерами. *


*пёсики иногда кушают друг другу мордочки, показывая тем самым свои чувства