I cover my ears like a child

Агаева Тамиля
Закрыть двери.
Закрыть глаза и уши,
Чтобы не видеть , чтобы не слушать .
Я хотел убежать , но обгоревшие кости мне не простят , не простят и их души.
Я хотел убежать, но их жизни дороже.
Нет права молчать , к ним судьба была строже .
Пустые глаза смотрят мне в сердце.
Когда-нибудь станет ли этот мир легче?
Назад путь отрезан, а он вообще был?
И я не смог... их не защитил.
И мне не исправить всех этих провалов.
Но молчать теперь , я не имею право...