Осень учит меня

Казакова Вера
Осень учит меня
Созерцать отражения в лужах,
Тусклый свет фонарей
И холодное небо.
До последнего дня
Я ей будто бы даже и нужен.
У закрытых дверей
Каждый вечер стоящий нелепо.