Страна несбывшихся желаний

Доброва Татьяна Юрьевна
Уйду в страну несбывшихся желаний

Смогу, как птичка певчая летать

Не ведает других миров сознанье

Я прокрадусь туда, как тать!

Там феи смотрят с каждого цветка

Летят на встречу дивными стрекозами

Там улыбаются и пахнут счастьем розы

Пустыни из волшебного песка!

Волшебник вам сыграет на дуде

Разумный кот читает сказки мышкам

Под разноцветною луной на крыше

Ночные звери превращаются в людей!

Есть озеро с мостом из ценных древесин

Воды чудесной зачерпни для счастья!

Всё сбудется, ты только попроси!

Исчезнут застарелые несчастья!

Там по воде гуляет Бог! Смеётся!

В его глазах лукавые смешинки

Его улыбка тёплая, как солнце

Там в изумруды превращаются слезинки!

Приходят к озеру напиться звери

Из сказок. И становятся людьми

Глоток. И для мечты открылись двери!

А мы опять становимся детьми!

Стремятся все к святому озеру надежды!

Вот лань, а рядом Огнегрив

Отелло с Дездемоной– не ревнив

Никто не в горе, не враждебен

И я желаю счастья вам на все четыре стороны!

Во всех мирах, на все четыре ветра!

Пусть не кружат над головами вороны

Чтобы с любимыми встречать закаты и рассветы!