С белым флагом...

Дмитрий Ларионов 7
"Пришёл сюда не за короной,
Мне эти цацки ни к чему,
Я стану белою вороной,
Встречают ведь не по уму.

Оставим ложь, приступим к делу,
Зачем мы здесь, и каждый сам?
Быть может здесь найдётся смелый?
Откроет эту правду нам.

Берём перо, берём чернила,
И каждый пусть возьмёт листок,
И всё, что вам судьба сулила,
Пишите белым между строк.

Вы расскажите, не робея,
Каких достигли вы вершин,
Мы все тихонечко стареем,
И как-то медленно спешим.

А сделать надо очень много,
Всё то, что каждый мог бы дать,
Отдать, не прогонять с порога,
Того, кто будет умолять.

Отдать не сложно, не убудет,
Богатство истинно в душе,
А тем, кто по одёжке судят:
«Не мерьте души по клише».

Я пропаганду не толкаю,
О всём, что думаю, кричу,
Лечу на красный свет, сигналю,
Я мира на Земле хочу.

Судите, я не испугаюсь,
Судили много много раз,
Пусть совесть вас не покусает,
Свой собственный иконостас..."