Я тебе кидала мячик...

Вероника Сенькина
Я тебе кидала мячик,
ты ловил.
Ничего игра не значит,
говорил.
И мне тоже так казалось:
шутка, дурь,
и что выпрыгнуть успею
на ходу.
И что сердце не заденет
юркий мяч,
и что я ловчее в теме
передач,
и что точно обыграю,
на ура.
А теперь стою у края:
не игра…