Бугорки, Ложбинки

Сергей Ефимов 32
Как Создатель ни корпел над земной природой,
Но прекрасней женских тел не придумать сроду.
Их  (в любые времена) «бугорки», «ложбинки»
Сводят мужиков с ума, те, что ниже спинки.
Мир без памяти у стоп женских, на коленях,
Ждёт подачки, как холоп, нервно вожделея,
Всем, готовый услужить,- дали б прикоснуться,
Одно ложе разделить, в омут окунуться.
Я не циник, не ханжа, почитаю душу….
Животу еда важна. Уши, чтобы слушать.
Чтобы видеть, есть глаза. Руки, ноги, нервы
И, как раньше я сказал, «бугорки» на теле,
И «ложбинки», и изгиб сочных губок, влажных.
Ведь не зря придумал их наш Господь однажды.
09.10.2023 г.