Пришла просить меня простить...

Анатолий Бубич
Пришла просить меня простить -
"Зря,здесь меня никак не ждали.
Но дальше не возможно жить,
Мне не по мне мои печали.

Носить в себе чужую жизнь,
С которою не распрощалась,
Я не хочу, все изменить -
Решила я, такая малость".

Пришла просить меня простить...
"Прости за поздней прозренье,
Мне надо б сердце охладить -
Унять в своей груди волненье".

Пришла просить меня простить...
"Ты не простишь меня, я знаю,
Но не могу я дальше жить,
Мне тяжек груз такой печали..."

"Тяжелый груз вчерашних уз,
Мне отравляет жизни вкус".


© Copyright: Ю Рэк, 2015
Свидетельство о публикации №115010406864