Дай ответ

Воробьёвогорский
                Мгла и темень тусклый свет
                Дай ответ…

                Смерть, сомненье, страх, тоска,
                И глаза…

                Мир огромен, но и мал
                Я устал…

                Нервы, сердце, руки, печень
                Все болит.
                Тусклый свет, мерцают свечи
                Снег искрит
                Я сижу, смотрю на тело и тебя
                Побледневшая ты стала как свеча…

                Я не вижу не тревоги, не тоски
                Мне сегодня сильно давит на виски

                Дай ответ и я уйду на забытье
                Я всё знаю без того давно уже

                Я всё вижу, я тоскую, я молчу
                Нечего сильней того, я не хочу…

                Дай ответ мне, я умру тут вот и всё…
                Ветер дует, мне на правое плечо …