Обманчив иллюзорный позитив

Векшина Людмила2
Обманчив иллюзорный позитив

Сентябрь двадцать третий на исходе,
чарующий осенней красотой
и красками, присущими природе
в предзимья пору…, с мага простотой
удерживает атмосферу лета
и ласку солнца в продолженье дня,
благополучья дивные приметы
нас радуют, волнуя и маня
предчувствуем октябрьской благодати…
обманчив иллюзорный позитив:
сентябрьских дней теплейшие объятья
славянской грусти сАднящий мотив…
***
22.09.2023г. Векшина Л.А.