***

Сергей Харечкин
Может быть, это вовсе не мудро,
Но я знаю, что мне нужно очень,
Пожелать тебе доброго утра,
Пожелать добрых снов перед ночью.

Это так… Не укор, не бравада…
Не тщеславие и не капризы…
Как подумать, так мне это надо
Для того, что помнить вкус жизни.

Если быть до конца откровенным,
У мужчины такая задача:
Обрести для себя центр Вселенной
И любить…  Но никак не иначе!