От Косаря

Воробьёвогорский
Кругом одно поле
Поле и леса
И косарь на поле
Да его коса

Ничего не видно
Только лес да поле
А над ними сверху
Небо голубое

И идет косарь все
Косит все коса
А в округе поле
Поле да леса.