Стремитесь к мысли совершенству!

Летиция Белоус
Что проведенье нам готовит
о чём писать теперь, мечтать?
И какова на это воля,
что хочет нам Творец сказать?

Отныне и навеки вечно
я призываю, Херувим,
шагнуть Душою в бесконечность,
услышьте зов мой, Элохим.

Стою у врат я Небокрая,
Вам открывая новый путь,
Так вознеситесь же до Рая,
Божественную раскрывая суть.

Она есть отражение Вселенной,
Ваш код, пароль и ДНК,
Душа ведь рождена нетленной
на всех просторах Бытия.

Как вознестись до Небокрая,
как активировать наш код?
Себя любовью возрождая,
ты запускаешь этот код.

Стремитесь к мысли совершенству
и, в чистоте себя храня,
взойдёте вы к Единству
Божественного алтаря.