Дальняя Дорога

Воробьёвогорский
Дорога, дорога, идущая вдаль
Полна ты тревоги, и только печаль
Мне помнится, видя тебя каждый раз
Я вспомнил тебя и его и всех нас.

Я вспомнил вчера, я стоял у окна
Осенний листок падал в низ
И что-то я ждал, как не ждал никогда
И все также падал тот лист.

И что-то душа волновалося так
И кто-то стонал за стеной
Дорога, дорога, зачем же тогда
Мы встретились вместе с тобой.