Танцы, сплошные танцы

Евгений Рафиков
Разыгралась зимою вьюга,
Что не видно нам друг друга.
А снежинки всё резвятся,
Но не нужно их бояться.

Что же нужно человеку?
Мы устроим дискотеку.
Во дворе среди сугробов,
Вот где место от микробов.
:)
Припев
Брызжут светом,
Со всех сторон,
Счастья протумберанцы.
И при этом,
Да и при том,
Танцы, сплошные танцы.
2-й куплет
А непогода, в серьёз решила,
Что напугает нас, очень мило.
Снегом завалит всю округу,
Только ближе мы друг к другу.

Музыка здесь над зимою вьётся,
А девчонка прикоснётся,
И безбашенно танцуя,
Я ожидаю поцелуя.