Выживать не просто...

Анатолий Бубич
Выживать не просто, если слаб душой,
Если ты, как остров средь воды большой,
Если есть стихия и простая жизнь,
Но враги такие, что не победить.

Если сил не много, чтобы победить,
Если нет святого, что поможет жить,
Значит  биться в стену надо головой,
Проще, расшибиться - и уйти в отстой!


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117112111830