Ты помнишь обо мне

Надежда Владимирская 25
А листопад вновь за окном,
Дождём промокла вся округа.
И снова мы грустим вдвоём,
Нам не судьба любить друг друга.

***
Осенний вечер льёт дождём,
И в сердце поцелуй последний.
И не согреть уже теплом
Души полёт к тебе осенний.

***
И не моя в этом вина,
Что не дано судьбой быть рядом,
Пора забыть давно тебя.
И закружиться с листопадом.

***

Так тихо падают под ноги листья.
Ты помнишь обо мне и
На душе светло, лучисто...