Ищите силу во едином боге

Алексей Широков 3
Жизнь  нам тысячи вызовов бросает.
Мы им пытаемся противостоять:
Мы сильными быть смелыми стараемся
И храбрецами стойкими стремимся стать
Найти хотим себе сильных защитников
А может быть и мудрых покровителей.
При этом забываем о главной силе,
Обходим стороною правильный источник,
Не ищем там где нужно ищем на дороге.
Устраиваем сонмища с прелюдией
Искать же силу надо во Едином Боге,
Но не в себе и разных, разных людях.

автор Широков А. А. 09,10, 2023, г Киев Украина.