Разлука

Марина Маркушина
Так много дней в разлуке прожито,
Я всё мечтаю,как во сне.
К твоим ногам травою скошенной
упасть в закатной тишине.

Дождём быть, ветром или тенью,
зимой в ладонь снежинкой лечь.
Растаять в марте льдом весенним,
но знать, что помнишь обо мне!