Театр теней

Юрий Кирьянов 2
Окончилось представление в театре теней.
В зале темно - выключен свет.
Атрибуты актёров на месте лежат.
Здесь теней нет - одна темнота.
Тени в гости ушли к актёрам в дома.
Молчать они будут там до утра.
Завтра зрители на сцене увидят
Представление теней.
Работают тени с помощью рук
Актёров театра теней.
Свет помощник актёрам театра теней.