О словах любви...

Анатолий Бубич
Слова любви нужны любому -
И балаболке, и святому,
И пустомеле, и повесе,
И неприступной поэтессе.

И миленькой на вид простушке,
И глупой располневшей клуше,
И бесшабашной проститутке,
И столь степенной институтке.

Слова любви не просто звуки,
Слова любви суть сладкой муки,
В душе простой на вид девицы
И даже в сердце светской львицы.

И даже в сердце той мокрицы,
Что мнит себя в любви царицей.
И вам, и мне... и той старушке,
Что в переходе с медной кружкой.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117032207873