Книга жизни

Ленц Ольга
Жизнь каждого из нас как книга,
В которой протекает вся судьба.
Бывал полёт,ненужная интрига,
И справедливости большой борьба.

Тебя учили говорить,дела творить,
И планы строить на своём пути.
Друзей иметь, уметь шутить,
А если надо за собой вести.

Не осуждай прощай промашки,
Ведь может всякое произойти.
Как много знающих подсказки,
И мало, кто сумел любовь найти.

И сыну часто говорил наставник,
Ведь он отец, учитель прав всегда.
То, что мужчине нужен праздник,
А это дом, ребёнок и жена.

А счастье может быть лишь с той,
Та, что сгорает для тебя дотла.
С любовью преданной, простой,
Та что всегда родной была.

Да,жизнь прожить,не поле перейти,
Во всём найти ошибки не беда.
И для себя полезное найти,
Чтоб сила духа крепла навсегда.


28.0918        О.Ленц.