Волшебник

Доброва Татьяна Юрьевна
Мой волшебник решил пошалить

Жить , как все, совершенно скучно

Узоры судеб сплетаешь ты лучше

Вся любовь твоя звёздная нить!



Мы с тобою встречались во снах

Будь я маг, отменила б запреты и квоты

Ты придумал новое что- то?

Помечтаем в твоих облаках?



Рассказал мне одну балладу

Суть– из мёртвого сделать живое

Ну зачем колдуну такое?

За любовь– свою душу в уплату!



Не легко быть простым человеком

Нежить Навка в него влюблена

Ты решил так устроить дела–

Оживил , только, душу– в уплату навеки!



Как придумал такое , маг?

Твоим вечным фантазиям– плюс!

То не сказка– печальный блюз

Без бесценной души потом как?



Посмотри же в мои глаза

Аплодирую, что тут сказать

Навка мертвая – это я!

Я сумею душу отдать!