Мой ответ на критику

Анатолий Бубич
Не подавайте мне, я не прошу у вас.
Сегодня ведь в цене, не Господь Бог в анфас.
Не крест, где был распят сын Господа жестоко.
Сегодня пидераст - важнее сына Бога.

Сегодня, что о том... Для беса мы окурки
И что от жизни ждем? Плетей и мелкой шкурки?
А может что похлеще, о чем запрет открыться -
Уютный теплый хлев и морда у корыта.

Вот морда вся в дерьме, которое в корыте,
Господь не пожалел - чего хотели? - жрите!


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116111507683