***

Марина Маркушина
Приходит долгожданный вечер,
табак цветочки раскрывает.
Неповторимый, очень нежный,
волшебный запах источает.

Весь день он прятал взор от солнца -
янтарный свет его опасен,
сожжёт и не заметит даже,
а был ли тот цветок прекрасен?

Так часто средь людей бывает,
по равнодушию,незнанью,
когда не оглянувшись даже,
один другому жизнь ломает...