Лето бабье. Вот и осень...

Ольга Кореневская
"Лето бабье". Вот и осень
задаёт свои вопросы.
Просто месяц номер десять.
Хрупкость листьев мало весит.
Всматриваюсь вверх, в высоты.
В небесах свои заботы.
Горлиц уханье в макушках
кедров, в россыпях... ракушки.

8.10.2023   Сочи.
Завтра синоптики обещают дождь, град, шквалистый ветер...

Личное фото автора: Ольги Кореневской. (2017)