Нашей души поизносились фибры

Бобрякова Елена
        Какой же любви она ждет, какой?
        Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!
        Красивой-красивой! Большой-большой!
        А если я в жизни не встречу такой,
        Тогда мне совсем никакой не надо!"
                Э.Асадов
*
А за окном минорит всё вокруг:
деревья, небо, солнце, даже-ветер.
Наводит страх, а изредка- испуг.
Понурый человек стал не приметен.

А без любви, какая ж красота?
по сути, бесполезное начало
Остались в прошлом девичья фата
и молодость в ней навсегда пропала.

Срок ожидания давно прошёл.
Нашей души поизносились фибры.
В судьбе своей любовь коль не нашёл,
терпеть придётся, чтобы не погибнуть.
*
А если вдруг, в твоей душе приют
нашёл Пегас для поэтического слога.
То ты - счастливчик! Ангелы, не врут:
стихи слагают по веленью Бога.

       09.10.2023 год
      фото из интернета