Мама не родит обратно! Т. Шиляевой 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ломать не строить!..» (Татьяна Шиляева 8)

***

"РазрушАть - ума не надо",
Поговорка - горбача:
Мерзкая душонка рада,
СССР рубить - с плеча!!!...

Да, предатель, мистер горби,
Самой высшей гильдии:
Выдал, "океаны" скорби,
Злобы - в изобилии!!!...

Я писАл не раз, что Сталин,
Самый Главный Босс - в Аду:
Черти дьявола убрали,
"комбайнёру" - на беду!!!

"Щас" командует Иосиф:
Ад кромешный захватил,
В изуверском, Ас, вопросе,
вОлком там горбач завыл:

Есть, по полной, блин, программе,
Весь садизм - для горбача:
Да, кислотные там - бани,
Закипает битум - в чане...:
Обстановка - горяча!!!

И, заметить, Мне, приятно,
бОрис, тоже в том - "строю":
"мама не родит - обратно",
Проклял, гад, судьбу свою,
В нужную попал - струю!!!...

Там, понятно, и гайдар,
Не Аркадий, внук, понятно:
А у Сталина, УДАР,
Очень даже - неприятный!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2023 10:26