Как хорошо, что ты есть у меня...

Вячеслав Кондин
Как хорошо, что ты есть у меня,
Всегда направишь и утешешь,
Очаг наш бережно храня,
Ты мне поможешь и согреешь.
И без тебя, мне не прожить и дня,
Ведь ты мне солнцем в жизни светишь,
Я много лет люблю тебя, жена,
Единственная женщина на свете!