Ошибки

Алексей Белокреницкий
Сколько раз вы были одиноки?
Когда любовь вас снова предаёт.
В который раз вам жизнь даёт уроки?
Обещая что больше не уйдёт.

А мы наивно, словно маленькие дети,
Всё больше верим в настоящую любовь.
Как только попадаем в эти плети,
Мы забываем что будет с нами вновь.

И кто-то скажет, что это был хороший опыт,
И что теперь я знаю как и где искать.
А кто-то спросит, какой по счёту это опыт?
В который раз любимых упускать.

И нам осталось только верить,
Что просто наше время не пришло.
Когда судьбу мы сможем встретить?
Это знать нам явно не дано.